Дата

Скоро в нашем меню!

Совсем скоро Вы сможете попробовать в нашем ресторане «Краков» невероятные новинки от Шеф-повара! Сочный деликатес — телячьи щечки, томленые в пряном горчично-каперсовом соусе, подаются с тушеной чечевицей и свежей зеленью. Кроме невероятного вкуса, телячьи щечки богатые белком и достаточно низкокалорийные.       Нежное филе судака с аппетитной корочкой, подается на подушке из киноа под […]

Подробнее

Дата

С днем независимости, Польша!

З днем назалежності Польщі

Загородный комплекс «Краков» Киев присоединяется к поздравлениям наших соседей по границе с важным для них праздником — Днем независимости Польши! Ровно 100 лет назад 11 ноября маршал Юзеф Пилсудский, лидер движения за независимость Польши во время Первой мировой войны, прибыл в Варшаву и объявил о независимости страны

Подробнее

Дата

Отпразнуйте Хеллоуин в Кракове

«Кошелек или жизнь» Хэллоуин достаточно претенциозный и противоречащий праздник, однако за последние годы он приобретает все большие масштабы празднования в Украине. А почему бы и нет! Этот день сразу ассоциируется с мистической атмосферой, жуткими персонажами, тьмой, тыквами, свечами и не проходит забытым.

Подробнее

Дата

Грог-меню в ресторане Краков!

С 27 октября в ресторане Краков Вы можете насладиться невероятным вкусом ароматных грогов! Сезон горячих алкогольных напитков объявляем открытым! Приходите, Вы не остаться равнодушными!    

Подробнее

Дата

Трансляция матча Ренн — Динамо. Лига Европи — 25 октября

25 октября в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы киевское «Динамо» на выезде сыграет против французского «Ренна». Начало матча — в 22:00 Напомним, после двух туров у «Динамо» — 2 очка, у «Ренн» — 3 очка. Поддержите нашу команду в дружеской атмосфере Паба Piwnica, что находится при ресторанно-гостиничном комплексе КРАКОВ.

Подробнее

Дата

Дольношльонский бигосик с телятины

Бигосик с телятины

27 мая в гостинично-ресторанном комплексе «Краков» состоялся Фестиваль польской культуры. Приглашенным гостем был шеф-повар из Польши — Збигнев Кожлик, который провел очень вкусные мастер-классы по приготовлении традиционных польских блюд. Попробуем Бигосик от шефа — Dolnośląski bigosik z cielęciny jabłek i orzechow.

Подробнее

Дата

Вкусные польские колбаски — делаем и вкушаем

Польская кухня очень разнообразна и интересна, она соединила в себе многолетние традиции и современные вкусы. Преобладающими являются мясные блюда. Вот и сегодня можно попробовать сделать самому настоящую польскую колбаску — равнодушным не останется никто! Рецепт от шеф-повару ресторанно-гостиничного комплекса «Краков»

Подробнее

Дата

Faworki — традиционные польские сладости

Любовь к сладкому у каждого из нас осталась еще с детства, часто мы втихаря любили полакомиться зефиркой, печенькой, конфетами в неограниченном количестве, пока не услышим от родителей «на сегодня хватит!». Так и сегодня мы уже сами себе часто говорим хватит, но надо же изредка побаловать свои прихоти, тем более не так много времени нужно, чтобы их приготовить. Смотрите сами.

Подробнее

Дата

Рецепт приготовления «Бигоса»

Если обратиться к google с вопросом — «что такое бигос», то получим такое определение — «блюдо польской, литовской, белорусской и украинской кухонь, тушеная капуста со свининой, ветчиной, корейкой, шпиком, колбасой. Основной овощной компонент — капуста (свежая и квашеная)». Итак, уже из выше написанного интерес к данному блюду закрадывается в душу. Количество способов приготовления бигоса не мало, и в каждом из них есть своя изюминка, которая меняет оттенки вкуса в зависимости от добавленного ингредиента.

Подробнее