Совсем скоро Вы сможете попробовать в нашем ресторане “Краков” невероятные новинки от Шеф-повара!
Сочный деликатес – телячьи щечки, томленые в пряном горчично-каперсовом соусе, подаются с тушеной чечевицей и свежей зеленью. Кроме невероятного вкуса, телячьи щечки богатые белком и достаточно низкокалорийные.
Нежное филе судака с аппетитной корочкой, подается на подушке из киноа под изысканным и ароматным трюфельным
соусом.
Напоминаем, что мясо судака характерезуеться богатым питательным составом и полезными свойствами, оно является рекрдсменом по содержанию аминокислот, белков и кобальта. Смакуя блюдо вы поднимаете свой иммунитет.
И в конце – традиционный десерт в оригинальном прочтении – ароматный и нежный тыквенный торт Наполеон с заварным кремом, подается с кремово-тыквенным соусом и кистью спелого винограда.
Поспешите в гостинично-ресторанный комплекс под Киевом “Krakow” попробовать первыми наши вкусные новинки!