Дата

9 июня Фестиваль польской культуры

польська кухня і традиції

Мы продолжаем активно развивать региональное направление нашего ресторана и приглашаем Вас на большой open-air в июне в загородный комплекс Krakow! Фестиваль польской культуры — традиционное мероприятие, которое проводит ресторанно-гостиничный комплекс Краков вместе с партнерами — Польской туристической организацией, ТМ Soplica и Zubrowka. В этом году мероприятие состоится 9 июня.

Подробнее

Дата

Майские праздники в загородном комплексе «Краков»

Заміський комплекс «Краків» за Києвом запрошує Вас на відкриття шашличного сезону на травневі свята! В нас є все, що задовольнить Ваші бажання і забезпечить відмінний відпочинок на травневі свята  – хороша територія, оточена з одного боку лісом, зручні і досить місткі альтанки.

Подробнее

Дата

Постные блюда от загородного ресторана Краков

страви на піст

Ресторан «Краков» с 11 марта с удовольствием предлагает Вашему вниманию Постное меню!
В этом году наш шеф-повар подготовил для Вас нечто особенное. Вас ждут: микс салатов с креветками, томатами, шампиньонами и кунжутной заправкой; томатно-нутовой крем-суп с брускетой с морепродуктами; ризотто с белыми грибами и трюфельным маслом и еще много разных вкусностей

Подробнее

Дата

Масленица в Польше и в Украине, что едят

Масляна млинці пампушки

Праздник Масленицы приходится на последнюю неделю перед началом Великого поста. В Украине главным блюдом этого праздника являются блины, в Польше — это пончики. Масленица в Польше очень похожа на нашу, основной день празднования приходится на так называемый Жирный четверг — Tłusty czwartek. По традиции в этот день поляки организуют шумные гуляния, устраивают ярмарки, выпекают блины и пончики.

Подробнее

Дата

День Святого Валентина в ресторане Киева «Краков»

14 лютого

«С Днем Святого Валентина!» Очень скоро мы будем слышать эту приятную фразу и, в продолжение, получать теплые поздравления, крепкие объятия близких людей и искренне ждать чуда. Ведь 14 февраля – это не просто дата в календаре, это день, который приносит радость и много застенчивых улыбок. Как по нам, день Святого Валентина — это  прекрасный день! […]

Подробнее

Дата

Семейный ужин в ресторане

Сімейні вихідні за містом

При мысли о семье душа наполняется теплом, а на лице появляется едва заметная окружающим улыбка. Сколько всего несет в себе это маленькое слово. Но задайте себе вопрос — как часто мы забываем обо всем и отдаемся семье или собираемся на семейный ужин все за одним столом?

Подробнее

Дата

Католическое рождество в ресторане под Киевом «Краков»

Католицьке різдво в ресторані

Рождество — это всегда радость и домашний уют, это хорошый и светлый праздник, который не только украшает наши дома, но и вносит тепло и новые надежды в наши души. Приглашаем отпраздновать католическое Рождество в ресторанно-гостиничном комплексе «Краков».

Подробнее

Дата

Блюда от шеф-повара ресторана «Краков»

Страви від шеф-кухара - рулька

Приглашаем Вас на лучшие семейные обеды в ресторане «Краков»! Новые блюда от шеф-повара нашего комплекса.
Попробуйте свежие салаты, рыбные и мясные блюда! Невероятный вкус и изысканная подача удовлетворят не только Ваши вкусовые желания, но и предадаут Вашему дню эстетическое завершение .

Подробнее

Дата

Новогодний корпоратив надвигается! Где отпраздновать?

Новогодний корпоратив в ресторане

Ресторанно-отельный комплекс «Краков» приглашает Вас отпраздновать корпоратив недалеко от города в здании неоготического стиля в  окружении соснового леса.
Вы можете арендовать банкетный зал до 70 человек, уютный польский паб до 50 человек либо же заказать столики на необходимое Вам количество людей.

Подробнее

Дата

Приглашаем встретить Новый 2019 год в ресторане «Краков»

Новий 2019 рік в ресторані

Время летит неумолимо быстро. Не успели мы привыкнуть к тому, что закончились теплые летне-осенние дни, как вот уже понимаем, что не за горами и Новый год. В голове возникает сразу множество вопросов — где отмечать, как, с кем? Предлагаем вам ответ на первые два: где — гостинично-ресторанный комплекс «Краков» под Киевом; как — весело, незабываемо […]

Подробнее